Dossier de la Rédaction

PUBLICITE
Bannière

Samuel Eto'o réalise un triplé contre Brême

En match de poule comptant pour la deuxième journée de la Champions league européenne, le capitaine des Lions indomptable s'est révélé en pleine forme, et plus que décisif dans la victoire de l'Inter de Milan (4-0). Les résultats complets de la deuxième journée.

L'Inter de Milan a étrillé le Werder Brême (4-0) grâce à un Samuel Eto'o en grande forme (un triplé, une passe décisive). le club milanais a ainsi pris la tête du groupe A avec Tottenham (4 points également), mercredi lors de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Le Roi Lion, comme on l'appelle à Milan marquait ses 9e, 10e et 11e buts de la saison, toutes compétitions confondues. Le Camerounais a fait oublier l'absence de dernière minute de Diego Milito, l'avant-centre attitré, mal remis d'une élongation à une cuisse.

Eto'o a marqué à chaque fois en prenant de vitesse la défense du Werder. Profitant d'un ballon chipé par Cambiasso, il plantait dans la pelouse Per Mertesacker par son démarrage et trompait Tim Wise (21e). Puis il signait le 2-0 à ras-de-terre, après une passe en profondeur de Lucio (27e). Décidément plus rapide que l'arrière-garde verte et blanche (et orange), Eto'o lançait Wesley Sneijder pour le troisième but (34e). Le Néerlandais lui rendait la pareille pour celui de la "tripletta" (81e). Avec 4 buts, Eto'o est déjà en tête du classement des buteurs de la compétition. Comme il l'est à la tête du classement des buteurs du calcio.