Samuel Eto'o signe un doublé en Ligue européenne des champions

L'Inter Milan s'est imposé face à Tottenham (4-3) lors de la 3e journée de la Champions League grâce à deux buts du capitaine des Lions indomptables notamment.

L'Inter Milan s'est fait peur lors de la 3e journée de la Ligue des Champions face à Tottenham ce mercredi. Alors que les hommes de Benitez menaient 4 à 0 à la mi-temps, Gareth Bale, le milieu de terrain des Spurs va faire trembler les italiens avec un triplé et faire revenir son équipe toute proche de l'égalisation malgré une infériorité numérique.

A la 2e minute, Eto'o décale Zanetti à gauche de la surface adverse pour un plat du pied parfaitement croisé (1-0)

A la 8e minute, Gomes, le portier anglais, tacle Biabiany à l'entrée de sa surface sur sa droite et prend un carton rouge. Samuel Eto'o transforme le penalty en le tirant dans la lucarne droite de Cudicini (2-0)

A la 14e minute, Stankovic profite de la déroute de Tottenham pour transpercer la défense londonienne plein axe après une remise d'Eto'o (3-0)

A la 35e minute, lancé en profondeur dans l'axe par Coutinho, au milieu de la surface adverse, Samuel eto'o trompe Cudicini d'une balle piquée (4-0)

A la 52e minute, Gareth Bale part à toute vitesse de la gauche du milieu de terrain, lâche ses adversaires et s'en va placer une frappe croisée à ras de terre dans le petit filet de Julio Cesar (4-1)

A la 90e minute, Bale impose sa puissance au milieu de terrain sur la gauche, accélère et place une frappe croisée du gauche dans le petit filet opposé (4-2)

A la 92e minute, Gareth Bale profite d'une passe de Lennon pour placer une nouvelle frappe du gauche à ras de terre de 20 mètres (4-3)