Doublé de Samuel Eto'o pour une victoire de Anzhi dans le championnat russe

L'Anzhi Makhachkal a remporté une victoireà domicile, samedi, face au Krylia Sovetov (3-1) en 30 journée du championnat russe.

Menés 1 à 0, les partenaires de Samuel Eto'o ont remonté la pente grâce, notamment, à un doublé du Camerounais et une réalisation de Lahiyanov. Le capitaine des Lions indomptables a signé ainsi ses sixième et septième buts en neuf matches depuis son arrivée en Russie.

Le quadruple ballon d'or africain a d'abord égalisé suite à l'ouverture du score de Vorobiev (55e) par un coup de tête à bout portant (56e), avant de doubler la mise sur penalty (68e) pour le 3-1.

Avec 48 points, Makhachkala reste huitième du Championnat.La formation du Daguestan reste 8e, à égalité de points avec Krasnodar.