Mtn Elite One : DAC file du mauvais coton à Garoua

http://cameroon-tribune.cmLe club mythique du Nord est venu hier à bout de son adversaire sur le score de 2-1.

Comme à chaque sortie de Coton sport, le public de Garoua a répondu massivement présent hier au stade Omnisport de Roumde Adjia. Les poulains de Sébastien Desabre ont enlevé les trois points de la 18ème journée de la MTN Elite One, dans le cadre de la 18e journée. A l’entame de la rencontre, Coton sport décline ses intentions avec l’ouverture du score dès la 8ème  minute par Jacques Haman. Le jeu prend alors une allure sérieuse. Le public se délecte du beau spectacle offert par les Cotonniers. Blessés dans leur amour-propre, les joueurs de Dac tentent de remettre les pendules à l’heure. A la 23ème minute, Pierre Baliang, reçoit de son coéquipier une balle de la tête et surprend le gardien Loïc Feudjou. C’est l’égalisation. Les Cotonniers tentent de reprendre le dessus mais c’était sans compter avec la détermination des adversaires du jour, décidés de tenir tête à l’équipe locale. La première manche s’achève sur ce score de parité.

A la reprise, les deux équipes essayent chacune de faire la différence. A la 70ème, le coach Sébastien Desabre injecte du sang neuf dans son équipe à travers deux remplacements. Et effectivement, Eloundou Etoundi et Souleymanou Moussa apportent de la fraîcheur au jeu de l’équipe. La chance des Cotonniers surviendra à 75ème,  lorsque Souleymanou servi par Mbongo Ewangué, sale l’addition en marquant le but de la victoire de Coton sport. Le jeu collectif de Coton sport aura payé lors de cette rencontre. Galvanisés par cette victoire, les poulains de Sébastien Desabre préparent sereinement le match du 27 juillet prochain contre Siewe Sport de San Pedro dans le cadre de la Ligue africaine des champions.